Почти два месяца назад в нашу жизнь вошел малыш Йода. И с тех пор все мы сильно изменились. На данный момент это почти легенда: последние несколько мгновений премьеры «Мандалорца», когда герой находит цель, которую он искал для всего эпизода, и оказывается, что это очаровательное маленькое эльфийское существо, явно из того же вида, что и мастер Йода из оригинальной трилогии Звездных войн. Малыш Йода! Так мы окрестили маленького зеленого парня.

С тех пор Baby Yoda стал настолько популярным в поп-культуре, что называя его Baby Yoda, а не «Ребенок», как его определили в сериале, — он чувствует себя так же, как если бы он сказал, что есть шоу на Disney + под названием The Mandalorian.

Прошлой ночью на «Золотом глобусе» Джон Фавро, создатель мандалорианцев, и Тайка Вайтити, который озвучивал дроида-медсестру IG-11 и руководил финалом первого сезона, любезно напомнили нам, что мы не уважаем «зеленую ветвь».

 

Когда The New York Times спросила Вайтити о ребенке, он сказал: «Его зовут не Бэби Йода!» И что у ребенка есть имя, и он знает,какое, и что: «Я подожду, пока Фавро откажется».

Со своей стороны, Фавро напомнил USA Today, что, поскольку действие Мандалорца происходит после Возвращения Джедая, «Ребенок» определенно не младенец Йода, который в тот момент был Призраком Силы. Затем он продолжил по поводу имени Бэби Йоды, говоря: «Это самый простой, кратчайший, самый хештегируемый способ идентифицировать этого персонажа, который обозначен в эпизоде ​​как «Ребенок».

Так что же Фавро вытащит из большой книги детских имен? Определенно кажется, что раскрытие имени ребенка будет больше, чем просто заполнение пробела в IMDb, и это будет иметь некоторые последствия для самого сюжета. Надеюсь, мы все увидим и узнаем, когда сериал «Мандалорец» вернется во второй сезон уже в этом, 2020 году, осенью.

Марк Крейн
Я в соцсетях